回首頁圖示 首頁  >  媒體報導  >  影音記實
:::

影音記實

119聯誼 表揚績優消防義消救難志工


刊登日期:2016/3/1 下午 04:44:25  |  資料來源:本站

119聯誼晚會,新竹市長林智堅頒獎表揚績優消防、義消人員與民間救難團體志工市長獎項。同時也頒發義消總隊第六任副總隊長鍾文煌聘書。

市長林智堅感謝過去一年來,消防、義消或是民間救難團體的協助,尤其在過年期間台南發生不幸的地震災害,大家第一時間馳援台南發揮大愛精神,以最快速度搶救災民;新竹市義消總隊長鄭宏輝感謝義消兄弟姊妹這一年來的辛苦付出,同時也持續爭取各項救難裝備,精進救災技巧。

聯誼晚會以精彩的表演節目和豐富的摸彩品慰勞辛苦的無名英雄,市長林智堅也期許在接下來的消防競技大賽中,能夠持續秉持著精進救災技巧為新竹市奪得佳績,藉由聯誼活動讓救災救難績優人員彼此交流、分享防救災經驗,共同守護公共安全。

相關連結: http://n.yam.com/taiwanhot/place/20160301/20160301581160.html


QR Code