回首頁圖示 首頁  >  媒體報導  >  影音記實
:::

影音記實

竹市警消晉陞授階 傳承消防經驗


刊登日期:2016/3/9 上午 11:13:46  |  資料來源:本站

新竹市消防局9日舉行消防人員晉陞授階儀式,市長林智堅到場為4位消防同仁授階,恭喜並期許這些優秀的資深同仁,能將過去長時間的消防經驗,傳承給消防局更多的弟兄,共同為新竹市民守護宜居的生活環境。

晉陞授階儀式上午在消防局舉行,林智堅偕同消防局長簡萬瑤出席,並親自為大隊長彭忠禮授予二線三之配階、副大隊長張智智授予二線二之配階、科員郭有晉及葉東霖授予二線一之配階。

林智堅表示,新竹市消防局在所有同仁長時間的努力下,得到很好的成績,義消弟兄在全國競技賽也一直取得佳績,消防跟義消並肩作戰,傳承消防優良傳統,林市長感謝消防局同仁,平日在執行救災、救護及各項消防勤務的辛苦付出,讓市民在公共安全上獲得了最佳的保障。

林智堅同時強調,很高興為4位消防同仁授階,其中彭忠禮大隊長從事消防工作33年,熱愛消防工作,歷任消防局各項職務,內外勤工作歷練非常完整,還曾得過全國消防楷模的殊榮,是消防局裡最資深的同仁,也是消防的活字典,期許彭大隊長能將寶貴的消防經驗,傳承給消防局更多的弟兄,一起來守護新竹市的安全。


相關連結: http://www.ettoday.net/news/20160309/660051.htm


QR Code